Juegos para ordenador...
Hola pequeñas aquí os traigo los tres juegos para el ordenador mas famosos del 2013:
3.
Tips para estudiar mejor...
Hoy en Reflexiones os voy a poner unos consejos para el estudio...
Las personas estudiamos cada una de una forma, pero algunas personas se complican mucho la vida para estudiar y al final resulta todo un caos, en esta parte de la entrada os voy a poner algunos tips para estudiar mejor:
- Prepara un buen ambiente de estudio
Para concentrarte enciérrate en un lugar tranquilo y silencioso, sin nadia a tu alrededor que pueda distraerte.
- Divide las materias
- Aprende a tu manera pero de forma correcta
Si utilizas esquemas o resúmenes (como yo jaja) coge lo mas esencial del temario y utiliza al menos tres colores
-Rojo para los títulos
-Azul el texto
-Negro las palabras mas importantes
- Descansa 10-5 minutos
- Estudia lo que des cada día
- Crea un planing de estudio
Receta...
Hoy en el apartado de recetaa...
¡SelvaNegra!
He oído hablar mucho sobre esta tarta y decidí buscar la receta y ponérosla para que la hagáis, es algo complicado, asi que si no sabes cocinar es mejor que te ayude algún adulto.
La receta es del blog... Directo al paladar
Para hacer esta dulce tarta necesitamos...
-8-10 personas...
-Para el bizcocho: 7 huevos, 200 gr. azúcar, 130 gr. harina de repostería, 45 gr. maizena (harina fina de maíz), 30 gr. cacao en polvo.
-Para la mousse de chocolate: 70 gr. azúcar, 15 gr. agua, 1 huevo, 3 yemas de huevo, 240 gr. de nata para montar, 170 gr. chocolate negro.
-Resto de ingredientes: 500 gr. nata para montar, 100 gr. azúcar glas, 200 gr. cerezas en almíbar, aguardiente de cerezas (kirsh) o ron blanco.
1º Elaboración del bizcocho.
Escurre las cerezas de su almíbar, dejando un poco. Cubre con el licor, ya sea kirsh o ron, dejando que maceren un rato mientras preparas el resto.
Monta los huevos del bizcocho junto con el azúcar, con las varillas, hasta que doblen su volumen. Montan mejor si no están muy fríos. Cuando esté la mezcla muy espumosa, incorpora poco a poco, para que no se baje mucho, la mezcla de harina de trigo, maizena y cacao en polvo, pasados por un tamiz o colador.
Cuando la mezcla quede libre de grumos, extiende en capa fina, de un centímetro, en dos bandejas de horno cubiertas con papel engrasado o silpat de silicona. Hornea a 180º unos 15 minutos, o hasta que el bizcocho esté cocido. Saca del horno y desprende del papel, en caliente, una vez se pueda manipular. Reserva.
Usando un aro, por ejemplo un molde de bizcocho redondo desmontable, corta 2 ó 3 discos de bizcocho.
2º Elaboración de la mousse de chocolate.
Para la mousse, prepara un almíbar espeso con el azúcar y el agua, calentando en un cazo unos minutos. Vierte en un bol, deja templar unos minutos y añade el huevo y las yemas. Bate enérgicamente con las varillas unos 10 minutos, o hasta que la mezcla blanquee y quede una crema espesa.
Añade el chocolate derretido al baño maría o en microondas a baja potencia, removiendo bien. Incorpora por último la nata montada, removiendo con suavidad para que no se baje la mousse. Reserva en frío.
3º Montaje final de la tarta.
Monta con varillas o batidora la nata restante (500 gr.), con el azúcar glas. Reserva en frío.
Dentro del molde, sin el fondo, coloca una de las capas de bizcocho. Moja con algo del licor de haber macerado las cerezas. Cubre con las cerezas escurridas.
Vierte la mitad de la mousse de chocolate y la mitad de la nata montada. Cubre con otra lámina de bizcocho, moja con licor. Cubre con el resto de la mousse y la nata, tapa con el último disco, mojado con licor.
Deja reposar dentro del molde en el frigorífico un par de horas, hasta que coja cuerpo el relleno. Desmolda con cuidado y decora a gusto.
En este caso lo he cubierto con cacao en polvo, para que quede ligero, pero igualmente puedes cubrirlo con una ganache de chocolate y nata, mezclados al baño maría.
Tutorial...
Si prefieres ver a leer aquí os dejo un tutorial de como hacer esta tarta:
Espero que os halla gustado esta entraa ^^ Un besito mis infiniters
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